La nostra attività nasce nell'anno in cui i maya avevano predetto la fine del mondo: 2012 In quattro anni possiamo dire che da “fine del mondo” ci sono solo i nostri gelati. L'Atteggiamento e le scelte nei confronti dei nostri prodotti sono dettati da una filosofia che premia la qualità! La fortuna di aver aperto in questi anni è quella di essersi inseriti in un mondo che ha dimenticato la speculazione e preferisce usare ingredienti sani e di provenienza certificata.

INGREDIENTI

Da noi la nocciola viene dalla provincia di Cuneo, nel cuore delle Langhe, il pistacchio da Bronte, ai piedi dell'Etna, la liquirizia da Rossano Calabro: la migliore in circolazione. La frutta (fresca e di stagione) da fidati fruttivendoli. Usiamo latte e panna freschi e di alta qualità. Non ci sono coloranti artificiali o aromi sintetici nei nostri gelati. E ancora da noi potrete trovare ghiaccioli fatti in casa e granite fatte al momento partendo dal ghiaccio e da sciroppi di prima scelta.

GELATO

La nostra attenzione per la scelta delle materie prime, per la freschezza e per la produzione fa del nostro prodotto, un gelato genuino, gustoso, DELIZIOSO.

Volete una merenda sana per i piccoli? Un dolce  momento tra innamorati? Il dessert per gli invitati?  

Non esitate: tutti a FRAGOLA LIMON